суббота, 15 августа 2015 г.

Две части лета

Для меня лето кончается именно сегодня. Вчера, когда мы шли с Настей по вечерним улочкам, у нас обеих промелькнула мысль - лето закончилось, скоро в школу. И не важно, что у же прошло три года как мы ее закончили. :)


портрет человека, который словил дзен

Как и всегда лето пролетело. С каждым годом оно проходит все быстрее и быстрее. Это лето прошло как неделя. Может просто взрослеем? Уже неудивительно, что на пляжах мы не зависали в июле. Я зависала на съемках. И вот, перед самым концом лета я словила дзен и поняла, что я самый счастливый человек :) Это лето как никогда было наполнено разными съемками. И возможно именно от всех новых мест, людей, разговоров, от доверия к тебе - и так хорошо. Я верю, что все люди приходят и уходят из нашей жизни не просто так. Каждое лето меняет нас.

Второй год подряд жара приходится именно на конец мая и до июля. Но мы все же счастливчики раз успели загореть, а еще даже разок другой побывать все же на пляже! Точнее как раз только два раза:) 


 


Этим летом мы проводили в армию одного нашего хорошего человечка - Андрея. Я никогда до этого не была на проводах. Мы веселились и плакали, а еще мы все очень скучаем.


 братанчики моиии

Ну вот в принципе и все.  Ахахах, ну неет, конечно. Дальше полетели месяцы работы.
В конце мая я сказала Настянке о том, что эти летом я буду снимать в Акулево. И так и случилось! Раньше я все лето там зависала и отдыхала, а этим летом я ездила туда работать. Это были мои самые любимые съемки. Как же я обожаю эту природу, на этих съемках я наслаждалась всем окружающим меня миром.



















Но вот лето заканчивается. Заканчивается на две недели раньше положенного ему срока. Но это только первая часть. Начинается вторая. Я назвала все это дело словом "отпуск". И как раз таки он начался с вечеринки за Волгой с дикими танцами, веселыми улыбками и чудесным рассветом.  Вторая часть моего лета - путешествие в Италию! И это уже совсем другая история :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий